Politique de confidentialité

  1. INTRODUCTION

1.1 ILVM LLC. ayant un établissement principal au 16192 Coastal HighwayLewes, DE 19958 États-Unis (ci-après dénommée la « Société », « nous » ou « notre ») recueille auprès de l'utilisateur individuel (ci-après dénommé « vous » ou « votre ») certaines données personnelles via le site Web https://iloveveterinary.com (ci-après dénommé le « Site Internet »).

1.2 Cette politique de confidentialité contient les politiques et procédures de la société régissant le traitement des données personnelles via le site Web.

1.3 Le site Web est une plate-forme permettant aux passionnés ou aux organisations vétérinaires de créer un compte et de partager des informations utiles liées à la médecine vétérinaire avec les autres membres du site Web.

1.4 Le site Web est un endroit où les individus peuvent lire des nouvelles ou des articles sur notre section blog.

  1. INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTÉES

2.1 Lorsque vous visitez le Site, nous collectons automatiquement certaines informations sur votre appareil, notamment des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. De plus, lorsque vous naviguez sur le site, nous recueillons des informations sur les pages Web individuelles ou les produits que vous consultez, les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont renvoyé au site et des informations sur la façon dont vous interagissez avec le site. Nous nous référons à ces informations collectées automatiquement en tant qu'"Informations sur l'appareil".

2.2 Nous recueillons des informations sur l'appareil à l'aide des technologies suivantes :

- Les «cookies» sont des fichiers de données qui sont placés sur votre appareil ou ordinateur et incluent souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies et comment désactiver les cookies, visitez http://www.allaboutcookies.org.

- Les «fichiers log» suivent les actions qui se produisent sur le site et collectent des données, notamment votre adresse IP, le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, les pages de renvoi / sortie et les horodatages.

- Les «balises Web», les «balises» et les «pixels» sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur le site.

2.3 Veuillez noter que la Société respecte les principes de minimisation des données. Nous ne collectons et ne traitons qu'une quantité minimale d'informations nécessaires à l'exécution des opérations que vous avez demandées. La société ne cherche pas à collecter auprès de vous des informations personnelles qui ne soient pas strictement nécessaires à la réalisation des opérations demandées.

2.4 Si vous vous inscrivez à notre newsletter en utilisant la fonctionnalité "S'inscrire à la newsletter" disponible sur le site Web, la Société collectera votre adresse e-mail à des fins de marketing direct. Si vous souhaitez vous désinscrire de la réception de tout futur matériel de marketing direct, veuillez utiliser le lien "désabonnement" contenu dans toute newsletter envoyée par la Société. Nous répondrons à votre demande de désabonnement dans un délai raisonnable mais au plus tard dans les deux semaines.

  1. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

- Communiquer avec toi;

– Utilisez vos données avec les finalités pour lesquelles les données sont fournies ;

– Personnaliser le contenu du Site en fonction de votre localisation ;

– Vous envoyer des notifications sur les mises à jour du Site ;

- À des fins d'audit et de sécurité ; et d'aider les organismes chargés de l'application de la loi comme l'exige la loi.

- Dans le respect des préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou des publicités relatives à nos produits ou services. Informations sur les promotions et/ou événements susceptibles de vous intéresser.

Nous utilisons les informations sur les appareils que nous recueillons pour nous aider à examiner les risques potentiels et les fraudes (en particulier, votre adresse IP), et plus généralement pour améliorer et optimiser notre site (par exemple, en générant des analyses sur la façon dont nos clients naviguent et interagissent avec notre site afin de déterminer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité).

Les informations sur votre appareil nous aident à vous donner la meilleure recommandation pour les produits qui vous intéressent en utilisant les technologies. Par exemple, ces technologies incluent, mais sans s'y limiter, la publicité Facebook, Messenger, le remarketing Adwords.

En cas de vente partielle ou totale de la Société, la Société peut également fournir vos données personnelles à un acheteur ou à une entité successeur.

  1. DONNÉES NON PERSONNELLES COLLECTÉES PAR NOUS

4.1 La Société peut collecter des données non personnelles, telles que les types de navigateurs, les systèmes d'exploitation et les adresses URL des sites Web cliqués vers et depuis le Site Web.

4.2 La Société collecte les données non personnelles mentionnées dans la présente section 4.1 afin d'analyser quel type d'utilisateurs visitent le site Web, comment ils le trouvent, combien de temps ils restent, à partir de quels autres sites Web ils accèdent au site Web, quelles pages ils consultent sur lesquels d'autres sites Web ils se dirigent à partir du site Web.

  1. ACCÈS DES TIERS AUX DONNÉES PERSONNELLES

5.1 Nous partageons vos informations personnelles avec des tiers pour nous aider à utiliser vos informations personnelles, comme décrit ci-dessus. Par exemple, nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos utilisateurs utilisent le site — vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles ici : https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

5.2 Les données personnelles que vous avez fournies pour vous inscrire à notre newsletter seront utilisées par MailChimp, qui est un nom commercial de Rocket Science Group, LLC, pour vous fournir la newsletter demandée. Si vous souhaitez lire la politique de confidentialité de MailChimp, veuillez visiter  La politique de confidentialité de Klaviyo, veuillez visiter https://www.klaviyo.com/privacy

5.3 L'inscription n'est pas obligatoire mais elle est nécessaire si vous souhaitez utiliser toutes les fonctions du site Web, par exemple la possibilité de publier. Vous pouvez vous inscrire en créant un profil sur notre plateforme ou en utilisant le sous-traitant tiers OneAll Social (https://www.oneall.com/company/data-protection/) et vous connecter avec votre profil de réseau social (facebook et G+).

Le site Web utilise Mediavine pour gérer toutes les publicités de tiers sur le site Web. Mediavine diffuse du contenu et des publicités lorsque vous visitez le site Web, qui peut utiliser des cookies propriétaires et tiers. Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé à votre ordinateur ou appareil mobile (appelé dans cette politique un «appareil») par le serveur Web afin qu'un site Web puisse se souvenir de certaines informations concernant votre activité de navigation sur le site Web. Le cookie peut collecter des informations relatives à votre utilisation du site Web, des informations sur votre appareil telles que l'adresse IP et le type de navigateur de l'appareil, des données démographiques et, si vous êtes arrivé sur le site Web via un lien d'un site tiers, l'URL de la page de lien.

Les cookies de première partie sont créés par le site Web que vous visitez. Un cookie tiers est fréquemment utilisé dans la publicité et l'analyse comportementale et est créé par un domaine autre que le site Web que vous visitez. Des cookies tiers, des balises, des pixels, des balises et d'autres technologies similaires (collectivement, les «balises») peuvent être placés sur le site Web pour surveiller l'interaction avec le contenu publicitaire et pour cibler et optimiser la publicité. Chaque navigateur Internet dispose de fonctionnalités vous permettant de bloquer les cookies propriétaires et tiers et de vider le cache de votre navigateur. La fonction «aide» de la barre de menus de la plupart des navigateurs vous indiquera comment arrêter d'accepter de nouveaux cookies, comment recevoir une notification de nouveaux cookies, comment désactiver les cookies existants et comment vider le cache de votre navigateur. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver, vous pouvez consulter les informations sur www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Sans les cookies, vous ne pourrez peut-être pas profiter pleinement du contenu et des fonctionnalités du site Web. Veuillez noter que refuser les cookies ne signifie pas que vous ne verrez plus d'annonces lorsque vous visitez notre site.

Le site Web peut collecter des adresses IP et des informations de localisation pour diffuser des publicités personnalisées et les transmettre à Mediavine. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette pratique et connaître vos choix d'accepter ou de refuser cette collecte de données, veuillez visiter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Vous pouvez également visiter http://optout.aboutads.info/#/ et un http://optout.networkadvertising.org/# pour en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt. Vous pouvez télécharger l'application AppChoices à l'adresse http://www.aboutads.info/appchoices pour vous désinscrire des applications mobiles, ou utilisez les commandes de la plate-forme sur votre appareil mobile pour vous désinscrire.

Mediavine s'associe aux processeurs de données suivants:

  1. Pubmatic. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Pubmatic à travers ce lien. Les données collectées sur le site Web peuvent être transférées à Pubmatic et à ses partenaires de demande de publicité ciblée par centres d'intérêt. Des informations statistiques et d'autres technologies autres que les cookies (telles que les eTags et le cache du Web ou du navigateur) peuvent être utilisées par des tiers sur ce site Web. Les paramètres du navigateur qui bloquent les cookies peuvent n'avoir aucun effet sur ces technologies, mais vous pouvez vider votre cache pour supprimer ces trackers. Les données collectées à partir d'un navigateur ou d'un appareil particulier peuvent être utilisées avec un autre ordinateur ou appareil lié au navigateur ou à l'appareil sur lequel ces données ont été collectées.
  2. Criteo. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Criteo à travers ce lien. Les données collectées sur le site Web peuvent être transférées à Criteo et à ses partenaires de demande de publicité ciblée par centres d'intérêt. Criteo peut collecter, accéder et utiliser des données non identifiantes pour améliorer la technologie Criteo et d'autres produits, programmes et / ou services Criteo. Ces données non identifiantes peuvent inclure le comportement de l'utilisateur sur le site et des données de contenu utilisateur / page, des URL, des statistiques ou des requêtes de recherche internes. Les données non identifiantes sont collectées via l'appel publicitaire et stockées avec un cookie Criteo pendant une période maximale de 13 mois.
  3. Pulsepoint. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Pulsepoint à travers ce lien.
  4. LiveRamp. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de LiveRamp à travers ce lien. Lorsque vous utilisez le site Web, nous partageons les informations que nous pouvons collecter auprès de vous, telles que votre e-mail (sous forme hachée, anonymisée), votre adresse IP ou des informations sur votre navigateur ou votre système d'exploitation, avec LiveRamp Inc et les sociétés de son groupe ( «LiveRamp»). LiveRamp peut utiliser un cookie sur votre navigateur et faire correspondre vos informations partagées à leurs bases de données marketing en ligne et hors ligne et à celles de ses partenaires publicitaires pour créer un lien entre votre navigateur et les informations de ces autres bases de données. Ce lien peut être partagé par nos partenaires dans le monde entier dans le but d'activer du contenu ou de la publicité basés sur les intérêts tout au long de votre expérience en ligne (par exemple, multi-appareil, Web, e-mail, dans l'application, etc.) par des tiers non affiliés à notre site Web. Ces tiers peuvent à leur tour associer d'autres informations démographiques ou basées sur les intérêts à votre navigateur. Pour désactiver la publicité ciblée de LiveRamp, veuillez cliquer ici: https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de RhythmOne à travers ce lien. RhythmOne utilise des cookies et des technologies de suivi similaires (telles que les identifiants d'appareils mobiles et les empreintes digitales numériques) pour fournir ses services. RhythmOne peut utiliser des informations agrégées (à l'exclusion de votre nom, adresse, adresse e-mail ou numéro de téléphone) sur vos visites sur ce site et sur d'autres sites Web afin de fournir des publicités sur des produits et services qui vous intéressent. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette pratique et connaître vos choix de ne pas utiliser ces informations par ces entreprises, veuillez visiter la page Web suivante: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. District M. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de District M à travers ce lien.
  7. YieldMo. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de YieldMo à travers ce lien. Si vous souhaitez refuser de recevoir des publicités basées sur les centres d'intérêt de Yieldmo ou exercer votre droit en vertu du California Consumer Privacy Act («CCPA») pour refuser la vente de vos informations personnelles, vous pouvez le faire à travers ce lien.
  8. Le projet Rubicon. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Rubicon à travers ce lien. Si vous souhaitez refuser de recevoir des publicités basées sur les centres d'intérêt de Rubicon ou exercer votre droit en vertu du California Consumer Privacy Act («CCPA») pour refuser la vente de vos informations personnelles, vous pouvez le faire à travers ce lien. Vous pouvez également utiliser le Page de désactivation de la Network Advertising Initiative, les Page de désactivation de la Digital Advertising Allianceou de la Page de désactivation de l'European Interactive Digital Advertising Alliance.
  9. Services aux éditeurs Amazon. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité d'Amazon Publisher Services à travers ce lien.
  10. AppNexus. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité AppNexus à travers ce lien.
  11. OpenX. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité d'OpenX à travers ce lien.
  12. Verizon Media anciennement connu sous le nom de Oath. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Verizon Media à travers ce lien. Vous pouvez également utiliser le Page de désactivation de la Network Advertising Initiative, les Page de désactivation de la Digital Advertising Allianceou de la Page de désactivation de l'European Interactive Digital Advertising Alliance pour refuser l'utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d'intérêt.
  13. TripleLift. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de TripleLift à travers ce lien. Pour refuser de recevoir de la publicité ciblée par centres d'intérêt (y compris le reciblage) des services de TripleLift via l'utilisation de cookies dans votre navigateur actuel et pour plus d'informations sur ce que signifie la désactivation, veuillez consulter www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. Échange d'index. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité d'Index Exchange à travers ce lien. Vous pouvez également utiliser le Page de désactivation de la Network Advertising Initiative, les Page de désactivation de la Digital Advertising Allianceou de la Page de désactivation de l'European Interactive Digital Advertising Alliance pour refuser l'utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d'intérêt.
  15. Sovrn. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Sovrn à travers ce lien.
  16. GumGum. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de GumGum à travers ce lien. GumGum peut (i) utiliser placer et utiliser des cookies sur les navigateurs des utilisateurs finaux ou utiliser des balises Web pour collecter des informations sur les utilisateurs finaux qui visitent ces sites Web de l'éditeur et (ii) relier ces informations collectées sur l'utilisateur final à d'autres informations sur l'utilisateur final fournies par des tiers dans afin de fournir des publicités ciblées à ces utilisateurs finaux.
  17. Remède numérique. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Digital Remedy à travers ce lien.
  18. MediaGrid. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de MediaGrid à travers ce lien. MediaGrid peut collecter et stocker des informations sur les interactions des utilisateurs finaux avec ce site Web via des cookies, des IDS publicitaires, des pixels et des connexions de serveur à serveur. MediaGrid a reçu les informations suivantes: la page demandée par un utilisateur final et les pages de renvoi / sortie; Les informations d'horodatage (c'est-à-dire la date et l'heure auxquelles l'utilisateur final a visité la page); Adresse IP; identifiant d'appareil mobile; modèle d'appareil; système d'exploitation de l'appareil; type de navigateur; transporteur; le genre; âge; géolocalisation (y compris les coordonnées GPS); données de parcours de clics; informations sur les cookies; identifiants de première partie »; et adresses e-mail hachées; informations démographiques et d'intérêt présumé; et les données post-conversion (du comportement en ligne et hors ligne). Certaines de ces données sont collectées à partir de ce site Web et d'autres proviennent d'annonceurs. MediaGrid utilise ces données pour fournir ses services. Vous pouvez également utiliser le Page de désactivation de la Network Advertising Initiative, les Page de désactivation de la Digital Advertising Allianceou de la Page de désactivation de l'European Interactive Digital Advertising Alliance pour désactiver l'utilisation des cookies pour la publicité ciblée par centres d'intérêt ou consulter leur politique de confidentialité pour plus d'informations.
  19. RevContent - Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de RevContent à travers ce lien. RevContent peut collecter des informations sur votre navigateur ou appareil, y compris le type de navigateur, l'adresse IP, le type d'appareil, la chaîne de l'agent utilisateur et le système d'exploitation. RevContent recueille également des informations sur les sites Web que vous visitez via leurs services, telles que la date et l'heure d'accès et les pages spécifiques consultées, ainsi que le contenu et les publicités sur lesquels vous cliquez. Vous pouvez refuser toute piste de personnalisation en désactivation de la collecte de données de RevContent.
  20. Centro, Inc. - Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Centro à travers ce lien. Vous pouvez trouver des informations de désinscription pour les services de Centro via le lien de politique de confidentialité.
  21. 33Across, Inc. - Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de 33Across à travers ce lien. Pour désactiver la publicité personnalisée, veuillez visiter https://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. Au courant. LLC - Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Conversant à travers ce lien. Conversant utilise des informations qui ne vous identifient pas directement, telles que des informations sur le type de votre navigateur, l'heure et la date de visite, votre activité de navigation ou de transaction, l'objet des publicités cliquées ou défilées, et un identifiant unique (tel qu'une chaîne de cookie, ou un identifiant publicitaire unique fourni par votre appareil mobile) lors de vos visites sur ce site et sur d'autres sites Web et applications afin de fournir des publicités sur des produits et services susceptibles de vous intéresser davantage. Conversant peut utiliser des technologies telles que les cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter ces informations. Pour en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt ou pour vous désinscrire, vous pouvez visiter www.youronlinechoices.eu or https://www.networkadvertising.org/.

5.5 Veuillez noter que les données personnelles que vous publiez sur votre compte peuvent être visibles et accessibles à d'autres utilisateurs du site Web, y compris des organisations et des particuliers. Veuillez être raisonnable en divulguant des données personnelles ou sensibles vous concernant.

5.6 La Société peut, aux fins spécifiées à la section 5 de la présente Politique de confidentialité, divulguer des données personnelles aux processeurs de paiement tiers et aux tiers qui fournissent des services au nom de la Société. La Société s'assurera que les processeurs de paiement tiers et les tiers qui fournissent des services au nom de la Société disposent d'un niveau adéquat de protection des données personnelles qui est conforme à la présente politique de confidentialité.

5.7 La Société ne vend pas vos informations personnelles à des tiers et n'a pas l'intention de le faire à l'avenir.

Lorsque nous parlons d'"informations personnelles" dans cette politique de confidentialité, nous parlons à la fois d'informations sur l'appareil, de compte et d'informations sur la commande.

Enfin, nous pouvons également partager vos renseignements personnels pour vous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une assignation, un mandat de perquisition ou toute autre demande légale de renseignements que nous recevons, ou pour protéger nos droits de toute autre manière.

  1. PUBLICITÉ COMPORTEMENTALE

Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos renseignements personnels pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing que nous croyons susceptibles de vous intéresser. Pour plus d'informations sur la façon dont la publicité ciblée fonctionne, vous pouvez visiter la page éducative de Network Advertising Initiative («NAI») à http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Vous pouvez désactiver la publicité ciblée en utilisant les liens ci-dessous:

- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

– Pinterest : https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

En outre, vous pouvez vous désengager de certains de ces services en visitant le portail de désengagement de la Digital Advertising Alliance à l'adresse suivante: http://optout.aboutads.info/.

  1. NE PAS TRACER

Veuillez noter que nous ne modifions pas les pratiques de collecte et d'utilisation des données de notre site lorsque nous voyons un signal "Do Not Track" de votre navigateur.

  1. PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

8.1 La Société utilise des outils de sécurité des informations pour protéger les données personnelles collectées et traitées via le site Web. Ces outils de sécurité des informations incluent, mais sans s'y limiter, les réseaux sécurisés et le cryptage.

8.2 Cependant, veuillez noter qu'en raison des risques inhérents à l'utilisation d'Internet, nous ne pouvons être tenus responsables de toute destruction, perte, fuite et falsification de données personnelles causées par des circonstances échappant à notre contrôle raisonnable.

8.3 Nous déploierons des efforts raisonnables pour maintenir la sécurité et pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé et la modification de vos données personnelles.

8.4 Vous êtes seul responsable de la conservation de vos identifiants de connexion de manière privée et sécurisée.

  1. VOS DROITS

Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

De plus, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple en publiant votre opportunité sur notre site Web), ou autrement pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus dans la section 3. De plus, veuillez noter que vos informations seront transférées en dehors de l'Europe, y compris au Canada et aux États-Unis.

  1. ACCÈS ET CORRECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

10.1 Vous pouvez mettre à jour, accéder, modifier et supprimer vos données personnelles à tout moment. Pour ce faire, veuillez ajuster votre profil sur le site Web ou envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante : office@iloveveterinary.com. La Société répondra à votre demande dans un délai raisonnable mais au plus tard dans les deux semaines.

  1. CONSERVATION DES DONNÉES

11.1 Lorsque vous vous inscrivez sur le site, nous conserverons vos informations de compte pour nos dossiers à moins que et jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer ces informations.

  1. VOTRE CONSENTEMENT

12.1 En utilisant le site Web, vous consentez à ce que nous traitions vos données personnelles comme indiqué dans la présente politique de confidentialité. Le terme « traitement » comprend la collecte, le stockage, la suppression, l'utilisation et la divulgation de données personnelles.

  1. LIENS

13.1 Le site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. La Société n'est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces sites Web.

  1. CONTENU GÉNÉRÉ PAR L'UTILISATEUR

14.1 Le site Web vous offre la possibilité de soumettre des commentaires, des messages et de créer des profils publics au moyen de textes, d'images et de vidéos (ci-après, le « contenu généré par l'utilisateur »). Vous acceptez de ne pas soumettre de contenu généré par l'utilisateur sur le site Web qui viole la confidentialité applicable et d'autres lois.

14.2 Nous ne serons pas responsables des dommages directs ou indirects causés par votre publication de contenu illégal.

14.3 Veuillez noter que tout contenu généré par l'utilisateur que vous nous soumettez peut devenir public. Veuillez garder cela à l'esprit avant de nous soumettre tout contenu généré par l'utilisateur.

 

  1. MODIFICATION DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
    Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, les changements apportés à nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires.

 

  1. NOUS CONTACTER

Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par e-mail à office@iloveveterinary.com ou par courrier en utilisant les détails fournis ci-dessous :

ILVM LLC

[Re: Responsable de la conformité]

Autoroute côtière 16192
Lewes, DE 19958

-

  1. DERNIÈRE MODIFICATION

17.1 Cette politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 2 juin 2022.

17.2 Vous pouvez déposer une plainte concernant la manière dont votre vie privée a été traitée en utilisant les coordonnées indiquées à la section 16 de la présente politique de confidentialité. Après avoir soumis une telle plainte, nous vous enverrons un e-mail dans les 5 jours ouvrables confirmant que nous avons reçu votre plainte. Ensuite, nous enquêterons sur votre plainte et vous fournirons notre réponse dans un délai raisonnable.

 

Publicité programmatique Mediavine (Ver 1.1)

Le site Web travaille avec Mediavine pour gérer la publicité basée sur les intérêts de tiers apparaissant sur le site Web. Mediavine diffuse du contenu et des publicités lorsque vous visitez le site Web, qui peut utiliser des cookies propriétaires et tiers. Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé à votre ordinateur ou appareil mobile (appelé dans cette politique un « appareil ») par le serveur Web afin qu'un site Web puisse mémoriser certaines informations sur votre activité de navigation sur le site Web.

Les cookies de première partie sont créés par le site Web que vous visitez. Un cookie tiers est fréquemment utilisé dans la publicité et l'analyse comportementale et est créé par un domaine autre que le site Web que vous visitez. Des cookies tiers, des balises, des pixels, des balises et d'autres technologies similaires (collectivement, les «balises») peuvent être placés sur le site Web pour surveiller l'interaction avec le contenu publicitaire et pour cibler et optimiser la publicité. Chaque navigateur Internet dispose de fonctionnalités vous permettant de bloquer les cookies propriétaires et tiers et de vider le cache de votre navigateur. La fonction «aide» de la barre de menus de la plupart des navigateurs vous indiquera comment arrêter d'accepter de nouveaux cookies, comment recevoir une notification de nouveaux cookies, comment désactiver les cookies existants et comment vider le cache de votre navigateur. Pour plus d'informations sur les cookies et comment les désactiver, vous pouvez consulter les informations sur Tout sur les cookies.

Sans cookies, vous ne pourrez peut-être pas profiter pleinement du contenu et des fonctionnalités du site Web. Veuillez noter que le refus des cookies ne signifie pas que vous ne verrez plus de publicités lorsque vous visiterez notre Site. Si vous vous désabonnez, vous verrez toujours des publicités non personnalisées sur le site Web.

Le site Web collecte les données suivantes à l'aide d'un cookie lors de la diffusion d'annonces personnalisées :

  • Adresse IP
  • Type de système d'exploitation
  • Version du système d'exploitation
  • Type de périphérique
  • Langue du site
  • Type de navigateur Web
  • E-mail (sous forme hachée)

Les partenaires de Mediavine (sociétés répertoriées ci-dessous avec lesquelles Mediavine partage des données) peuvent également utiliser ces données pour établir un lien avec d'autres informations sur l'utilisateur final que le partenaire a collectées de manière indépendante pour diffuser des publicités ciblées. Les partenaires Mediavine peuvent également collecter séparément des données sur les utilisateurs finaux à partir d'autres sources, telles que des identifiants publicitaires ou des pixels, et lier ces données aux données collectées auprès des éditeurs Mediavine afin de fournir des publicités basées sur les centres d'intérêt sur votre expérience en ligne, y compris les appareils, les navigateurs et les applications. . Ces données comprennent des données d'utilisation, des informations sur les cookies, des informations sur l'appareil, des informations sur les interactions entre les utilisateurs et les publicités et sites Web, des données de géolocalisation, des données de trafic et des informations sur la source de référence d'un visiteur vers un site Web particulier. Les partenaires de Mediavine peuvent également créer des identifiants uniques pour créer des segments d'audience, qui sont utilisés pour fournir des publicités ciblées.

Si vous souhaitez plus d'informations sur cette pratique et connaître vos choix d'acceptation ou de désactivation de cette collecte de données, veuillez visiter Page de désinscription de l'Initiative nationale de la publicité. Vous pouvez également visiter Site Web de l'Alliance de la publicité numérique et un Site Web de la Network Advertising Initiative pour en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt. Vous pouvez télécharger l'application AppChoices à l'adresse Application AppChoices de Digital Advertising Alliance pour vous désinscrire des applications mobiles, ou utilisez les commandes de la plate-forme sur votre appareil mobile pour vous désinscrire.

Pour des informations spécifiques sur les partenaires Mediavine, les données que chacun collecte et leurs politiques de collecte de données et de confidentialité, veuillez visiter Partenaires Médiavine.