Informativa sulla Privacy

  1. INTRODUZIONE

1.1 ILVM LLC. con sede principale al 16192 Coastal HighwayLewes, DE 19958 Stati Uniti d'America (di seguito, la “Società”, “noi” o “ci”) raccoglie dal singolo utente (di seguito, “tu” o “tuo”) attraverso il sito web alcuni dati personali https://iloveveterinary.com (di seguito, il “Sito”).

1.2 La presente Privacy Policy contiene le politiche e le procedure della Società che disciplinano il trattamento dei dati personali attraverso il Sito.

1.3 Il sito web è una piattaforma che consente agli appassionati o alle organizzazioni veterinarie di registrare un account e condividere utili informazioni veterinarie con altri membri del sito Web.

1.4 Il sito Web è un luogo in cui le persone possono leggere notizie o articoli sulla nostra sezione blog.

  1. INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

2.1 Quando visiti il ​​Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul tuo dispositivo, incluse informazioni sul tuo browser web, indirizzo IP, fuso orario e alcuni dei cookie installati sul tuo dispositivo. Inoltre, mentre navighi sul Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzi, su quali siti web o termini di ricerca ti hanno indirizzato al Sito e informazioni su come interagisci con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo".

2.2 Raccogliamo le informazioni sul dispositivo utilizzando le seguenti tecnologie:

- I "cookie" sono file di dati che vengono inseriti sul tuo dispositivo o computer e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitare i cookie, visitare http://www.allaboutcookies.org.

- I "file di registro" tengono traccia delle azioni che si verificano sul sito e raccolgono dati tra cui indirizzo IP, tipo di browser, provider di servizi Internet, pagine di riferimento / uscita e data / ora.

- "Web beacon", "tag" e "pixel" sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni su come si naviga nel sito.

2.3 Si precisa che la Società rispetta i principi di minimizzazione dei dati. Raccogliamo ed elaboriamo solo una quantità minima di informazioni necessarie per eseguire le operazioni da te richieste. La società non tenta di raccogliere da te alcuna informazione personale che non sia strettamente necessaria per eseguire le operazioni richieste.

2.4 Se ti iscrivi alla nostra newsletter utilizzando la funzionalità “Iscriviti alla newsletter” disponibile sul Sito, la Società raccoglierà il tuo indirizzo email per finalità di marketing diretto. Se desideri annullare l'iscrizione alla ricezione di qualsiasi materiale di marketing diretto futuro, utilizza il link "annulla iscrizione" contenuto in qualsiasi newsletter inviata dalla Società all'utente. Risponderemo al tuo richiesta di annullamento dell'iscrizione entro un periodo di tempo ragionevole ma non oltre due settimane.

  1. COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI?

- Comunicare con te;

– Usa i tuoi dati con le finalità per le quali i dati sono forniti;

– Personalizzazione dei contenuti del Sito in base alla tua posizione;

– Inviarti notifiche sugli aggiornamenti del Sito;

- finalità di controllo e sicurezza; e assistere le forze dell'ordine come richiesto dalla legge.

- Se in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, fornirti informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi. Informazioni su promozioni e/o eventi che potrebbero interessarti.

Utilizziamo le Informazioni sul dispositivo che raccogliamo per aiutarci a individuare potenziali rischi e frodi (in particolare il vostro indirizzo IP) e, più in generale, a migliorare e ottimizzare il nostro Sito (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il sito e per valutare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie).

Le informazioni sul tuo dispositivo ci stanno aiutando a darti i migliori consigli per i prodotti a cui sei interessato a utilizzare le tecnologie. Ad esempio, queste tecnologie includono, a titolo esemplificativo, pubblicità su Facebook, Messenger, remarketing di AdWords.

Nel caso in cui la Società venga venduta in tutto o in parte, la Società può anche fornire i tuoi dati personali a un acquirente o entità successore.

  1. DATI NON PERSONALI RACCOLTI DA NOI

4.1 La Società può raccogliere dati non personali, come i tipi di browser, i sistemi operativi e gli indirizzi URL dei siti Web visitati da e verso il Sito Web.

4.2 La Società raccoglie i dati non personali di cui alla presente Sezione 4.1 al fine di analizzare che tipo di utenti visitano il Sito, come lo trovano, quanto tempo soggiornano, da quali altri siti web arrivano al Sito, quali pagine guardano at, a quali altri siti web vanno dal Sito.

  1. ACCESSO DI TERZE PARTI AI DATI PERSONALI

5.1 Condividiamo le tue informazioni personali con terze parti per aiutarci a utilizzare le tue informazioni personali, come descritto sopra. Ad esempio, utilizziamo Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri utenti utilizzano il Sito: puoi leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Puoi anche disattivare Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

5.2 I dati personali da te forniti per l'iscrizione alla nostra newsletter saranno utilizzati da MailChimp, che è un nome commerciale di Rocket Science Group, LLC, per fornirti la newsletter richiesta. Se desideri leggere l'informativa sulla privacy di MailChimp, visita il sito  L'informativa sulla privacy di Klaviyo si prega di visitare https://www.klaviyo.com/privacy

5.3 La registrazione non è obbligatoria ma è necessaria se si desidera utilizzare tutte le funzioni del sito web ad esempio opportunità di pubblicazione. Puoi registrarti creando un profilo sulla nostra piattaforma o utilizzando un elaboratore di terze parti OneAll Social (https://www.oneall.com/company/data-protection/) e accedere con il tuo profilo di social network (facebook e G+).

Il sito Web utilizza Mediavine per gestire tutta la pubblicità di terze parti sul sito Web. Mediavine offre contenuti e pubblicità quando visiti il ​​sito Web, che potrebbe utilizzare cookie proprietari e di terze parti. Un cookie è un piccolo file di testo che viene inviato al tuo computer o dispositivo mobile (indicato in questa policy come un “dispositivo”) dal server web in modo che un sito web possa ricordare alcune informazioni sulla tua attività di navigazione sul sito web. Il cookie può raccogliere informazioni relative al tuo utilizzo del sito web, informazioni sul tuo dispositivo come l'indirizzo IP del dispositivo e il tipo di browser, dati demografici e, se sei arrivato al sito web tramite un link da un sito di terze parti, l'URL di la pagina di collegamento.

I cookie di prima parte sono creati dal sito web che stai visitando. Un cookie di terze parti viene spesso utilizzato nella pubblicità comportamentale e nell'analisi e viene creato da un dominio diverso dal sito Web che si sta visitando. Cookie, tag, pixel, beacon e altre tecnologie simili di terze parti (collettivamente, "Tag") possono essere inseriti nel Sito Web per monitorare l'interazione con i contenuti pubblicitari e per indirizzare e ottimizzare la pubblicità. Ogni browser Internet ha funzionalità in modo da poter bloccare i cookie sia proprietari che di terze parti e svuotare la cache del browser. La funzione "aiuto" della barra dei menu sulla maggior parte dei browser ti dirà come smettere di accettare nuovi cookie, come ricevere la notifica di nuovi cookie, come disabilitare i cookie esistenti e come svuotare la cache del browser. Per maggiori informazioni sui cookie e su come disabilitarli è possibile consultare l'informativa all'indirizzo www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Senza i cookie potresti non essere in grado di sfruttare appieno i contenuti e le funzionalità del sito web. Tieni presente che rifiutare i cookie non significa che non vedrai più annunci quando visiti il ​​nostro sito.

Il sito Web può raccogliere indirizzi IP e informazioni sulla posizione per offrire annunci personalizzati e trasmetterli a Mediavine. Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e per conoscere le tue scelte di opt-in o rinunciare a questa raccolta di dati, visita http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Puoi anche visitare http://optout.aboutads.info/#/ e http://optout.networkadvertising.org/# per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi. Puoi scaricare l'app AppChoices all'indirizzo http://www.aboutads.info/appchoices per rinunciare in relazione alle app mobili o utilizzare i controlli della piattaforma sul tuo dispositivo mobile per rinunciare.

Mediavine collabora con i seguenti responsabili del trattamento:

  1. Pubmatico. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Pubmatic attraverso questo link. I dati raccolti sul sito Web possono essere trasferiti a Pubmatic e ai suoi partner per la richiesta di pubblicità basata sugli interessi. Informazioni statistiche e altre tecnologie non cookie (come eTag e cache web o browser) possono essere utilizzate da terze parti su questo sito web. Le impostazioni del browser che bloccano i cookie potrebbero non avere effetto su queste tecnologie, ma puoi svuotare la cache per eliminare tali tracker. I dati raccolti da un particolare browser o dispositivo possono essere utilizzati con un altro computer o dispositivo collegato al browser o dispositivo su cui tali dati sono stati raccolti.
  2. Criteo. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Criteo attraverso questo link. I dati raccolti sul sito Web possono essere trasferiti a Criteo e ai suoi partner per la richiesta di pubblicità basata sugli interessi. Criteo può raccogliere, accedere e utilizzare dati non identificativi per migliorare la tecnologia Criteo e altri prodotti, programmi e / o servizi Criteo. Questi dati non identificativi possono includere il comportamento dell'utente sul sito e i dati sul contenuto dell'utente / pagina, URL, statistiche o query di ricerca interne. I dati non identificativi vengono raccolti tramite la chiamata dell'annuncio e memorizzati con un cookie Criteo per un periodo massimo di 13 mesi.
  3. Pulsepoint. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Pulsepoint attraverso questo link.
  4. LiveRamp. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di LiveRamp attraverso questo link. Quando utilizzi il sito Web, condividiamo le informazioni che potremmo raccogliere da te, come la tua e-mail (in formato hash, non identificato), l'indirizzo IP o le informazioni sul tuo browser o sistema operativo, con LiveRamp Inc e le società del suo gruppo ( "LiveRamp"). LiveRamp può utilizzare un cookie sul tuo browser e abbinare le tue informazioni condivise ai loro database di marketing online e offline e a quelli dei suoi partner pubblicitari per creare un collegamento tra il tuo browser e le informazioni in questi altri database. Questo collegamento può essere condiviso dai nostri partner a livello globale allo scopo di abilitare contenuti o pubblicità basati sugli interessi durante la tua esperienza online (ad esempio cross-device, web, email, in-app, ecc.) Da terze parti non affiliate al nostro sito web. Queste terze parti possono a loro volta collegare ulteriori informazioni demografiche o basate sugli interessi al tuo browser. Per disattivare la pubblicità mirata di LiveRamp, vai qui: https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne. È possibile visualizzare l'informativa sulla privacy di RhythmOne attraverso questo link. RhythmOne utilizza cookie e tecnologie di tracciamento simili (come identificatori di dispositivi mobili e impronte digitali) per fornire i propri servizi. RhythmOne può utilizzare informazioni aggregate (escluso il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti Web al fine di fornire annunci pubblicitari su beni e servizi di tuo interesse. Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e per conoscere le tue scelte in merito al fatto che queste informazioni non vengano utilizzate da queste società, visita la seguente pagina web: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. Distretto M. È possibile trovare l'informativa sulla privacy del Distretto M. attraverso questo link.
  7. YieldMo. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di YieldMo attraverso questo link. Se desideri disattivare la ricezione di annunci basati sugli interessi da Yieldmo o esercitare il tuo diritto ai sensi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") per rinunciare alla vendita dei tuoi dati personali, puoi farlo attraverso questo link.
  8. Il progetto Rubicon. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Rubicon attraverso questo link. Se desideri disattivare la ricezione di annunci basati sugli interessi da Rubicon o esercitare il tuo diritto ai sensi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") per rinunciare alla vendita dei tuoi dati personali, puoi farlo attraverso questo link. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising Allianceo Pagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance.
  9. Servizi per editori Amazon. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Amazon Publisher Services attraverso questo link.
  10. AppNexus. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di AppNexus attraverso questo link.
  11. OpenX. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di OpenX attraverso questo link.
  12. Verizon Media precedentemente noto come Oath. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Verizon Media attraverso questo link. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising Allianceo Pagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance rinunciare all'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi.
  13. TripleLift. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di TripleLift attraverso questo link. Per disattivare la ricezione di pubblicità basata sugli interessi (incluso il retargeting) dai servizi di TripleLift tramite l'uso dei cookie nel browser corrente e per ulteriori informazioni su cosa significa rinunciare, visitare www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. Index Exchange. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Index Exchange attraverso questo link. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising Allianceo Pagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance rinunciare all'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi.
  15. Sovrn. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Sovrn attraverso questo link.
  16. GumGum. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di GumGum attraverso questo link. GumGum può (i) utilizzare il luogo e utilizzare i cookie sui browser degli utenti finali o utilizzare i web beacon per raccogliere informazioni sugli utenti finali che visitano tali siti Web dell'editore e (ii) collegare tali informazioni dell'utente finale raccolte ad altre informazioni dell'utente finale fornite da terze parti in per fornire annunci pubblicitari mirati a tali utenti finali.
  17. Rimedio digitale. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Digital Remedy attraverso questo link.
  18. MediaGrid. È possibile trovare l'informativa sulla privacy di MediaGrid attraverso questo link. MediaGrid può raccogliere e memorizzare informazioni sulle interazioni dell'utente finale con questo sito Web tramite cookie, ID pubblicitari, pixel e connessioni da server a server. MediaGrid ha ricevuto le seguenti informazioni: la pagina richiesta da un utente finale e le pagine di riferimento / uscita; Informazioni sul timestamp (ovvero la data e l'ora in cui l'utente finale ha visitato la pagina); Indirizzo IP; identificatore del dispositivo mobile; Modello del dispositivo; sistema operativo del dispositivo; tipo di browser; vettore; Genere; età; geolocalizzazione (comprese le coordinate GPS); dati di clickstream; informazioni sui cookie; identificatori di prima parte »; e indirizzi e-mail con hash; informazioni demografiche e sugli interessi desunti; e dati post-conversione (dal comportamento sia online che offline). Alcuni di questi dati vengono raccolti da questo sito Web e altri vengono raccolti dagli inserzionisti. MediaGrid utilizza questi dati per fornire i propri servizi. Puoi anche utilizzare il file Pagina di opt-out della Network Advertising Initiative, le Pagina di opt-out di Digital Advertising Allianceo Pagina di opt-out della European Interactive Digital Advertising Alliance rinunciare all'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi o rivedere la loro politica sulla privacy per ulteriori informazioni.
  19. RevContent: è possibile trovare l'informativa sulla privacy di RevContent attraverso questo link. RevContent può raccogliere informazioni sul tuo browser o dispositivo, inclusi tipo di browser, indirizzo IP, tipo di dispositivo, stringa agente utente e sistema operativo. RevContent raccoglie anche informazioni sui siti Web visitati tramite i loro servizi, come data e ora di accesso e pagine specifiche a cui si accede e il contenuto e gli annunci su cui si fa clic. Puoi disattivare qualsiasi traccia di personalizzazione di rinuncia alla raccolta dei dati di RevContent.
  20. Centro, Inc. - Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Centro attraverso questo link. È possibile trovare informazioni sull'opt-out per i servizi di Centro tramite il collegamento alla privacy policy.
  21. 33Across, Inc. - È possibile trovare l'informativa sulla privacy di 33Across attraverso questo link. Per disattivare la pubblicità personalizzata, visita https://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. Conversant. LLC - È possibile trovare l'informativa sulla privacy di Conversant attraverso questo link. Conversant utilizza informazioni che non ti identificano direttamente, come le informazioni sul tipo di browser, l'ora e la data della visita, la tua attività di navigazione o transazione, l'oggetto degli annunci su cui è stato fatto clic o su cui è stato fatto scorrere e un identificatore univoco (come una stringa di cookie, o un identificatore pubblicitario univoco fornito dal tuo dispositivo mobile) durante le tue visite a questo e altri siti web e app al fine di fornire pubblicità su beni e servizi che potrebbero essere di maggiore interesse per te. Conversant può utilizzare tecnologie come i cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere queste informazioni. Per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi o per negare il consenso, visitare www.youronlinechoices.eu or https://www.networkadvertising.org/.

5.5 Ti preghiamo di notare che i dati personali da te pubblicati sul tuo account possono essere visibili e accessibili ad altri utenti del sito Web, inclusi organizzazioni e individui. Si prega di essere ragionevoli nel divulgare dati personali o sensibili su di te.

5.6 La Società può, per le finalità specificate nella Sezione 5 della presente Informativa sulla privacy, comunicare i dati personali ai Processori di pagamento di terze parti e ai terzi che svolgono servizi per conto della Società. La Società assicurerà che i Processori di pagamento di terze parti e le terze parti che prestano servizi per conto della Società dispongano di un livello adeguato di protezione dei dati personali coerente con la presente Informativa sulla privacy.

5.7 La Società non vende le tue informazioni personali a terzi e non intende farlo in futuro.

Quando si parla di "Informazioni personali" in questa Informativa sulla privacy, si parla sia di Informazioni sul dispositivo, sia di Informazioni sull'account e sull'ordine.

Infine, potremmo anche condividere le vostre informazioni personali per conformarci alle leggi e ai regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione, un mandato di perquisizione o altra richiesta legale per informazioni che riceviamo o per proteggere altrimenti i nostri diritti.

  1. PUBBLICITÀ DEI COMPORTAMENTI

Come descritto sopra, utilizziamo le vostre informazioni personali per fornirvi pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di vostro interesse. Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puoi DISATTIVARE la pubblicità mirata utilizzando i seguenti link:

- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

– Pinterest: https://help.pinterest.com/en/articles/personalizzazione-e-dati

Inoltre, puoi disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out di Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

  1. NON TRACCIARE

Si prega di notare che non alteriamo la raccolta dei dati del nostro sito e le pratiche di utilizzo quando vediamo un segnale NON TRACCIARE dal browser.

  1. TUTELA DEI DATI PERSONALI

8.1 La Società utilizza strumenti di sicurezza delle informazioni per proteggere i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito. Tali strumenti per la sicurezza delle informazioni includono, a titolo esemplificativo, reti protette e crittografia.

8.2 Tuttavia, si prega di notare che, a causa dei rischi intrinseci dell'utilizzo di Internet, non possiamo essere ritenuti responsabili per qualsiasi distruzione, perdita, perdita e falsificazione di dati personali causati da circostanze al di fuori del nostro ragionevole controllo.

8.3 Faremo ogni ragionevole sforzo per mantenere la sicurezza di e per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato e la modifica dei dati personali dell'utente.

8.4 Sei l'unico responsabile di mantenere i tuoi dati di accesso in modo privato e sicuro.

  1. I DIRITTI DELL'UTENTE

Se sei residente in Europa, hai il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te e di chiedere che le tue informazioni personali siano corrette, aggiornate o cancellate. Se desideri esercitare questo diritto, ti preghiamo di contattarci attraverso le informazioni di contatto qui sotto, oppure segnala le tue esigenze all'indirizzo e-mail info@schic.it.

Inoltre, se risiedi in Europa, notiamo che stiamo elaborando le tue informazioni al fine di adempiere ai contratti che potremmo avere con te (ad esempio pubblicare la tua opportunità sul nostro sito Web) o altrimenti per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali elencati sopra nella sezione 3 Inoltre, tieni presente che le tue informazioni verranno trasferite al di fuori dell'Europa, inclusi Canada e Stati Uniti.

  1. ACCESSO E CORREZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

10.1 Puoi aggiornare, accedere, modificare ed eliminare i tuoi dati personali in qualsiasi momento. A tal fine, modifica il tuo profilo sul sito Web o invia un'e-mail al seguente indirizzo e-mail: office@iloveveterinary.com. La Società risponderà alla tua richiesta entro un lasso di tempo ragionevole, ma non oltre due settimane.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

11.1 Quando ti registri tramite il Sito, conserveremo le informazioni sul tuo account per i nostri archivi a meno che e fino a quando non ci chiedi di eliminare queste informazioni.

  1. IL TUO CONSENSO

12.1 Utilizzando il sito Web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali come stabilito nella presente Informativa sulla privacy. Il termine "elaborazione" include la raccolta, la conservazione, l'eliminazione, l'utilizzo e la divulgazione di dati personali.

  1. LINK

13.1 Il sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web. La Società non è responsabile per le pratiche sulla privacy di tali siti web.

  1. CONTENUTO GENERATO DALL'UTENTE

14.1 Il Sito offre all'utente la possibilità di inviare commenti, messaggi e creare profili pubblici mediante testi, immagini e video (di seguito denominati "Contenuti generati dagli utenti"). Accetti di non inviare alcun Contenuto generato dall'utente sul sito Web che violi la privacy applicabile e altre leggi.

14.2 Non saremo responsabili per eventuali danni diretti o indiretti causati dalla tua pubblicazione di contenuti illegali.

14.3 Si prega di notare che qualsiasi Contenuto generato dall'utente inviatoci dall'utente potrebbe diventare pubblico. Tienilo a mente prima di inviarci qualsiasi Contenuto generato dall'utente.

 

  1. MODIFICA DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
    Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta al fine di riflettere, ad esempio, modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

 

  1. SCRIVICI

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, se hai domande o se desideri presentare un reclamo, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo office@iloveveterinary.com o per posta utilizzando i dettagli forniti di seguito:

ILVM LLC

[Re: Privacy Compliance Officer]

Strada costiera 16192
Lewes, DE 19958

-

  1. ULTIMO EMENDAMENTO

17.1 La presente Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 2 giugno 2022.

17.2 Puoi presentare un reclamo sul modo in cui è stata gestita la tua privacy utilizzando i dettagli di contatto indicati nella Sezione 16 della presente Informativa sulla privacy. Dopo aver inviato tale reclamo, ti invieremo un'e-mail entro 5 giorni lavorativi a conferma di aver ricevuto il tuo reclamo. Successivamente, esamineremo il tuo reclamo e ti forniremo la nostra risposta entro un lasso di tempo ragionevole.

 

Pubblicità programmatica Mediavine (Ver 1.1)

Il Sito collabora con Mediavine per gestire la pubblicità basata sugli interessi di terzi che appare sul Sito. Mediavine offre contenuti e pubblicità quando visiti il ​​sito Web, che potrebbe utilizzare cookie proprietari e di terze parti. Un cookie è un piccolo file di testo che viene inviato al tuo computer o dispositivo mobile (indicato nella presente informativa come "dispositivo") dal server web in modo che un sito web possa ricordare alcune informazioni sulla tua attività di navigazione sul sito web.

I cookie di prima parte sono creati dal sito web che stai visitando. Un cookie di terze parti viene spesso utilizzato nella pubblicità comportamentale e nell'analisi e viene creato da un dominio diverso dal sito Web che si sta visitando. Cookie, tag, pixel, beacon e altre tecnologie simili di terze parti (collettivamente, "Tag") possono essere inseriti nel Sito Web per monitorare l'interazione con i contenuti pubblicitari e per indirizzare e ottimizzare la pubblicità. Ogni browser Internet ha funzionalità in modo da poter bloccare i cookie sia proprietari che di terze parti e svuotare la cache del browser. La funzione "aiuto" della barra dei menu sulla maggior parte dei browser ti dirà come smettere di accettare nuovi cookie, come ricevere la notifica di nuovi cookie, come disabilitare i cookie esistenti e come svuotare la cache del browser. Per maggiori informazioni sui cookie e su come disabilitarli è possibile consultare l'informativa all'indirizzo Tutto sui cookie.

Senza i cookie potresti non essere in grado di sfruttare appieno i contenuti e le funzionalità del sito web. Tieni presente che rifiutare i cookie non significa che non vedrai più annunci quando visiti il ​​nostro sito. In caso di disattivazione, vedrai comunque annunci pubblicitari non personalizzati sul sito Web.

Il sito Web raccoglie i seguenti dati utilizzando un cookie durante la pubblicazione di annunci personalizzati:

  • Indirizzo IP
  • Tipo di sistema operativo
  • Versione del sistema operativo
  • Tipo di dispositivo
  • Lingua del sito web
  • Tipo di browser web
  • E-mail (in forma hash)

I Partner Mediavine (società elencate di seguito con cui Mediavine condivide i dati) possono anche utilizzare questi dati per collegarsi ad altre informazioni sull'utente finale che il partner ha raccolto in modo indipendente per fornire annunci pubblicitari mirati. I Partner Mediavine possono anche raccogliere separatamente dati sugli utenti finali da altre fonti, come ID pubblicitari o pixel, e collegare tali dati ai dati raccolti dagli editori Mediavine al fine di fornire pubblicità basata sugli interessi attraverso la tua esperienza online, inclusi dispositivi, browser e app . Questi dati includono dati sull'utilizzo, informazioni sui cookie, informazioni sul dispositivo, informazioni sulle interazioni tra utenti e annunci pubblicitari e siti Web, dati di geolocalizzazione, dati sul traffico e informazioni sulla fonte di riferimento di un visitatore a un determinato sito Web. I Partner Mediavine possono anche creare ID univoci per creare segmenti di pubblico, che vengono utilizzati per fornire pubblicità mirata.

Se desideri maggiori informazioni su questa pratica e conoscere le tue scelte per accettare o rifiutare questa raccolta di dati, visita Pagina di disattivazione dell'iniziativa pubblicitaria nazionale. Puoi anche visitare Sito web dell'Alleanza per la pubblicità digitale e Sito Web della Network Advertising Initiative per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi. Puoi scaricare l'app AppChoices all'indirizzo AppChoices di Digital Advertising Alliance per rinunciare in relazione alle app mobili o utilizzare i controlli della piattaforma sul tuo dispositivo mobile per rinunciare.

Per informazioni specifiche sui Partner Mediavine, sui dati che ciascuno raccoglie e sulla loro raccolta dei dati e sulle politiche sulla privacy, visitare il sito Partner Mediavine.